Samstag, 18. April 2015

Apple Crumble

Letztens habe ich mal ein neues Rezept ausprobiert: einen "Apple Crumble". 
Bereit für den Ofen...

... frisch aus dem Ofen ...

... und "servierbereit".

Hier das Rezept:
Du benötigst...

5 Äpfel
90 g Zucker
150 g Mehl
90 g Butter
etwas Zimt

Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in eine ofenfeste Form geben.

Die Butter ebenfalls in kleine Stücke schneiden (am Besten auch weiche Butter verwenden!) und mit dem Mehl, Zucker und Zimt mischen. Das Gemisch jetzt als Streusel über die Äpfel streuen.

Bei 200°C im Backofen für 30 Minuten backen. 

Schmeckt am Besten warm mit Eis oder Sahne.

Viel Spaß beim Nachkochen - ein schönes Wochenende,
Eva



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen